БИЗНЕС
  • фото

    Арабские государства, пообещавшие платить Палестине, не дают ей денег, а тем временем это государство все ближе и ближе к полному финансовому краху. Об этом открыто сообщил премьер-министр Салман Файад. В стране нечем платить зарплату, и внешний госдолг постоянно растет.

  • фото

    Немецкий банк Landesbank Baden-Wuerttemberg (LBBW) (Банк федеральной земли Баден-Вюртемберг) обратился в верховный суд штата Нью-Йорк с иском против Deutsche Bank, обвиняя его в мошеннической продаже ипотечных облигаций в 2007-м году на сумму 173 млн долларов. Дойче Банк пока никак не комментируют эти заявления, но сидеть, сложа руки тоже, видимо, не собирается.

  • фото

    Гособоронзаказ вырастет в следующем году в полтора раза и составит 1,3 трлн рублей. Государство направляет такие большие деньги в «оборонку», экономя, прежде всего, на социальных вопросах, что не может не сказаться на уровне жизни. Повторяется история Советского Союза, когда наши танки по экватору Земли можно было выстроить в четыре ряда, а предметы первой необходимости нельзя было достать.

  • фото

    В Италии началась всеобщая забастовка владельцев автозаправочных станций, которая продлится минимум три дня. На бензоколонках по всей стране уже стоят километровые очереди, что выливается в драки, нервоз и скандалы. Нынешняя акция продлится с 19.00 11-го декабря по 7.00 14-го декабря.

  • фото

    В результате долгого спора между индейцами США и правительством этой страны, первые добились через суд компенсации от вторых на сумму 3,5 млрд долларов. Эти деньги Вашингтон должен заплатить индейским племенам за пользование землей и ресурсами, которые им принадлежат по закону. Однако, после всех десятков и сотен тысяч истребленных индейцев за последние 250 лет, никакие деньги уже не вернут всех уничтоженных представителей этого национального меньшинства!

  • фото

    Все мы знаем о том, что совсем недавно произошло со штатом Нью-Йорк и с несколькими соседними штатами: на них обрушился страшный ураган «Сэнди». Последствия урагана ужасны, а ликвидация его последствий оценена администрацией штата в 30 млрд долларов. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо уже запросил эту сумму у федерального бюджета!

погода
+13
+10
764
74
GisMeteo.Ru
58.10
58.10
69.68
69.68
Мои фото
26 декабря 2012
Добавлено:
Новое
А ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ