ГЛАВНАЯОБЩЕСТВОЧлены «Бога Всемогущего» утверждают, что он забудет о Земле после завтрашнего дня!

Члены «Бога Всемогущего» утверждают, что он забудет о Земле после завтрашнего дня!

20.12.2012 16:23

Итак, за несколько последних суток в Китае правоохранители задержали более тысячи членов секты «Бог Всемогущий», деятельность которой запрещена в Китае вот уже 22 года. Когда узнаешь, что они проповедуют, а главное, как это делается, то понимаешь китайских правоохранителей, которые за несколько суток арестовали более тысячи сектантов. Члены «Бога Всемогущего» говорят о «Конце света» по сценарию племени майя, который наступит после 21 декабря. По словам сектантов, после 21-го декабря "на три дня погаснет Солнце". И ни солнечного света, ни электричества не будет все это время!

Однако, еще более «веселит» их основная догма, согласно которой они утверждают, что Иисус Христос не умер более двух тысяч лет тому назад, а переродился в женщину одной из центральных китайских провинций. Вот куда, оказывается, делся Христос, и где живет последние две тысячи лет, а мы себе все ногти искусали уже, теряясь в догадках!

И все было бы очень смешно, если бы не одно «но»! Сектанты не просто уговаривают посторонних людей вступать в секту, а часто-густо «загоняют» их туда силой! Их неодноратно видели, нападавшими на христиан, избивавших и даже похищавших их! А уж постоянные убеждения в единственной верности собственных убеждений и мировоззрений – это очень характерно для членов  «Бога Всемогущего», как впрочем и для любой другой подобной организации.

Кроме того, что сектанты распространяют свою «веру» словами, они еще и раздают всевозможные материалы "деструктивного содержания". Фильмы, книги, брошюры, плакаты – это лишь малая часть того, что делают сектанты для навязывания своих воззрений. Спасение от вселенской катастрофы верующие гарантируют лишь тем, кто готов стать членом секты. Тридцать семь последователей «Бога Всемогущего» были арестованы  в провинции Цинхай (Северо-Западный Китай). При них был обнаружен стандартный «джентльменский» «божественный» набор!

Впервые же «проповедников» задержали в 1990-м году в центральной провинции Хэнань. С этого времени и до сих пор власти пытаются искоренить данную религиозную организацию, но все безуспешно.

Новостное агентство Синьхуа говорит о том, что власти обвиняют сторонников «Бога Всемогущего» в "распространении слухов и нарушении общественного порядка под прикрытием религиозных верований". Осталось подождать до следующего вечера и проверить: сбудется ли одно из основных предсказаний сектантов или нет! Интересно будет послушать, что они скажут в свое оправдание на утро после неудавшегося «Конца света»! Может они переименуют себя в «Бог Невсемогущий» или «Бог Только Частично Могущий»!


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

погода
+3
+3
752
86
GisMeteo.Ru
59.99
59.63
70.70
70.36
Мои фото
26 декабря 2012
Добавлено:
Новое
А ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ