ГЛАВНАЯНЕДВИЖИМОСТЬДом певицы Эми Уайнхаус продали на аукционе

Дом певицы Эми Уайнхаус продали на аукционе

27.12.2012 19:18

Начнем с того достопамятного несчастного случая, который произошел с известной на весь мир британской певицей Эми Уайнхаус, которая не брезговала злоупотреблять ни наркотиками, ни алкоголем, и чья жизнь так резко оборвалась в один из июльских дней прошлого года. Жизнь молодой красивой женщины потухла так неожиданно, а ведь она могла бы еще сделать так много хорошего, и так много песен спеть! Однако, жизнь продолжается, и после смерти Эми, родственникам что-то надо было срочно сделать с ее громадным особняком в престижном лондонском районе Кэмден на севере мегаполиса, который сама певица и ее отец Митч  купили за 1,8 миллионов фунтов стерлингов незадолго до этого (в апреле 2010 г.).

Как только Эми погибла, предполагалось, что особняк отдадут под центральный офис благотворительного фонда ее имени, но потом почему-то родственники резко решили продать дом. А в доме есть, что продавать - более 230 квадратных метров, на которых располагаются три спальни, три гостиные, кухня, гардероб, спортзал (со звукоизоляцией) и студия звукозаписи. Вокруг коттеджа разбит великолепный сад.

Сначала особняк был выставлен родственниками на продажу в мае этого года за 2,7 миллиона фунтов стерлингов, но домом так никто и не заинтересовался. Это заставило родственников поменять тактику, и, в результате, он был выставлен на открытый аукцион, но уже по сниженной стоимости.

И вот его продали с молотка за 1,98 миллиона фунтов стерлингов, что равняется приблизительно 3,2 миллионам долларов. Имя покупателя не разглашается, но по сумме сделки можно предположить, что купил дом человек очень не бедный!

В аукционном каталоге ни слова не было сказано о том, что этот дом принадлежит Уайнхаус, и что именно здесь она была найдена мертвой в результате передозировки алкоголя. Иначе его бы никто, конечно же, не приобрел!

Кстати, по другой информации, именно фанаты Эми, круглосуточно дежурящие на площади перед особняком певицы, не позволили семье превратить дом в центральный офис благотворительного фонда помощи страдающим алкогольной и наркотической зависимостью, названный в честь Уайнхаус. Сейчас особняк отремонтирован, и на нем уже очень скоро появится мемориальная доска с именем певицы.

В рекламном каталоге особняк проходит как «просторный дуплекс с превосходной планировкой жилых помещений, модернизированный по самым высоким стандартам». Когда отца Эми напрямую спросили, не хотел ли бы он, чтобы в доме продолжал жить кто-то из ближайших родственников его дочери, он заявил, что «считает неправильным, если кто-то из родных погибшей певицы будет здесь жить». Дом они также продают с большим сожалением, так как сама Эми его очень любила.

Но больше всего, конечно, жалко саму 27-летнюю Эми, которую ничто в мире уже не воскресит!


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

погода
-3
-3
764
71
GisMeteo.Ru
59.01
59.01
69.40
69.40
Мои фото
26 декабря 2012
Добавлено:
Новое
А ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ